Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить варенье из слив с косточками?
11 лет
назад
от
Оленька Ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В косточках вишни (и сливы) содержится синильная кислота, через год (уже через пол года начинает постепенно переходить) он переходит в варенье или компот (так как подвергали термической обработке) , если не хотите отравиться, то лучше выкинуть. Конечно, не обязательно, что траванетесь, но я бы не рисковал. Варенье без косточек хранится очень долго, закатанное 3-х летне не так давно открывал, все нормально
11 лет
назад
от
Виллип Эстония
Связанные вопросы
2
ответа
манник рецепт
9 лет
назад
от
Sebastian
2
ответа
На счет мыслей
6 лет
назад
от
Кислый
1
ответ
Какое пиво вам нравится больше всего?
3 года
назад
от
Армина Мелконян