Все о еде
Войти
Регистрация
От туши свиньи остался кусок кожи с мясом с брюха+
пардон с сосками) говорят что из этого вкусный рулет можно сделать не представляю как и что туда добавлять? как кожу обработать? варить или запекать? К сожалению у советчика нет возможности спросить рецепт.
11 лет
назад
от
Ольга Ашарчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенный.
внутреннюю часть просыпаете душистым перцем. в нарезанные отверстия вставляете чеснок. сворачиваете в рулет, завязываете и варите 2-3 часа (смотря какой размер) в подготовленном рассоле. рассол - вода, соль, сахар, луковая шелуха, специи (какие любите) .
после варки поставить под гнет и в холодильник.
запеченный.
положить в маринад часов на 12.
маринад - соль, сахар, лук, уксус или сок лимона, специи.
сладкий перец порезать соломкой, уложить на мясо. свернуть в рулет, закрепить или веревкой или палочками для чистки зубов. завернуть в 2 слоя фольги. и в духовку на 2-3 часа. температура 160-180 градусов.
мне очень нравится запекать подчеревок не очень большими кусками. потому что у него получается очень вкусная кожица. а если сворачивать большой рулет, большая часть е пропадает.
приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
Натираете любимыми специями, присаливаете, даёте напитаться, часа 2. Потом на сухой противень насыпаете слой крупной соли, чтобы дно покрыто было ( в полсантим. ) , кладёте этот кусок шкуркой на соль и в духовку на 1ч. 20 мин на среднюю темп. Готовую пашинку натереть давленным чесноком и обсыпать рубленной зеленью (укроп и петр. ) Если пашина целая (кило 3) , разрежьтте на 3 куска и тогда обваливайте в специях, а то не пропечётся. На шкурке может запечься соль, соскоблите её. Рецепт проверен, вкусно.
11 лет
назад
от
GlilmmooliMap
▲
▼
0
голосов
натереть солью с перцем травами лавровым листом обязательно оставить на не которое время потом свернуть в рулет мясом во внутрь, связать бечевкой туго. и поставить в большую каструлю вариться боле 2 часов до готовности. готовую выложить из бульнона и положить под пресс чтобы стекла вся жидкость желательно оставить на ночь. хранить в холодильнике получаеться типо сало ток варенное! мы дома так часто делаем
11 лет
назад
от
Валентина Бояршинова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите горькую шоколадку
10 лет
назад
от
Rashid
2
ответа
Почему подорожала соль в москве стоила (мелкая) 25 рублей за 1 кг сейчас уже 38 руб?
2 года
назад
от
коля кротов
1
ответ
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
6 лет
назад
от
Юлия Лямкина