Вот на яндексе сейчас прочитал про три вида забытой колбасы из ссср, рыбной, гороховой и кровяной-вот у нас рыбная

Колбаса была копченой, делал е колхоз рыболовецкий имени кирова, кстати один из самых первых советских колхозов -миллионеров, стоила эта колбаса 3, 40 руб за кг, довольно интересный вкус, гороховой точно не было, а кровяная, е и сейчас продают и пик продаж это где-то с 15 декабря, к католическому рождеству, тогда же и тыквенный салат, и брусничный салат к мясу продается, да уже сейчас начали продавать елки и игрушки к новому году, ну а вы помните такие экзотические колбасы?
4 года назад от Irina

2 Ответа



0 голосов
На Украине в сельской местности и сейчас домашня кровяная колбаса - обычное дело. Поляки и украинцы - мастера в е изготовлении. Для них это - национальное блюдо. Никита Сергевич Хрущев любил кровяную колбасу, его кухарка-украинка готовила эту колбасу для него собственноручно. Если колбаска домашня, то почему бы и не попробовать.
4 года назад от Аня Демидова
0 голосов
Ну это просто ублюдство задыхающегося КПСС. Колбаса делается из мяса. А не из гороха и рыбы. Все виды колбасы, кроме гороховой можно и сейчас отыскать. Но с большим трудом.
4 года назад от Людмила Плахотнюк

Связанные вопросы