Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше бы подошёл для начинки шоколадного рулета? -
11 лет
назад
от
Роман Архангельский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не мудрю. готовлю ганаш на сливках. обильно смазываю бисквит и сворачиваю в рулет. Кстати, фрукты вполне с ганашем сочетаются - апельсин, клубника, абрикос, персик. Можно нарезать дольками и уложить по периметру бисквита. а можно пюрировать и уварить до состояния джема.
А рулет прикольный - по ссылке который . ) Возьму на заметку.
11 лет
назад
от
Екатерина Веселова
▲
▼
0
голосов
шоколад нужно поломать на дольки, добавить сахар и молоко, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, после чего, огонь надо уменьшить.
Воздушный рулет с шоколадной начинкой ингредиенты Крахмал растворяем в 1/3 стакана воды.
Воздушный рулет с шоколадной начинкой ингредиенты Тонкой струйкой вливаем крахмал в крем, постоянно помешивая. Доводим смесь до загустения.
Воздушный рулет с шоколадной начинкой ингредиенты Добавляем масло, кофе и какао-порошок, взбиваем крем миксером.
11 лет
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
Сливочный Масло взбить с сахаром. Отдельно из 1 стак. молока, 4 стол. ложек сахара и 4 стол. ложек муки сварить. Потом остудить и смешать с маслом
11 лет
назад
от
Зайчик Попрыгайчик
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить такое экономное? Когда будет ограниченное кол-во денег. Но не вредное
10 лет
назад
от
Наташа широкова
2
ответа
Вопрос про макароны .
2 года
назад
от
Олег
5
ответов
Как правильно приготовить сырники-чтобы были мягкими и сочными. А то у меня они получаются плоскими и жеткими. Всем спас
12 лет
назад
от
Арвен