Какой крем лучше бы подошёл для начинки шоколадного рулета? -

11 лет назад от Роман Архангельский

3 Ответа



0 голосов
не мудрю. готовлю ганаш на сливках. обильно смазываю бисквит и сворачиваю в рулет. Кстати, фрукты вполне с ганашем сочетаются - апельсин, клубника, абрикос, персик. Можно нарезать дольками и уложить по периметру бисквита. а можно пюрировать и уварить до состояния джема.
А рулет прикольный - по ссылке который . ) Возьму на заметку.
11 лет назад от Екатерина Веселова
0 голосов
шоколад нужно поломать на дольки, добавить сахар и молоко, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, после чего, огонь надо уменьшить.
 
Воздушный рулет с шоколадной начинкой ингредиенты Крахмал растворяем в 1/3 стакана воды.
 
Воздушный рулет с шоколадной начинкой ингредиенты Тонкой струйкой вливаем крахмал в крем, постоянно помешивая. Доводим смесь до загустения.
 
Воздушный рулет с шоколадной начинкой ингредиенты Добавляем масло, кофе и какао-порошок, взбиваем крем миксером.
11 лет назад от Елена Бирюкова
0 голосов
Сливочный Масло взбить с сахаром. Отдельно из 1 стак. молока, 4 стол. ложек сахара и 4 стол. ложек муки сварить. Потом остудить и смешать с маслом
11 лет назад от Зайчик Попрыгайчик

Связанные вопросы