Как приготовить рыбу, что бы была похожа на мясо? Замуштровать е так специями, что бы они убрали рыбный вкус

6 лет назад от Юляшка

2 Ответа



0 голосов
Фарш, + лук, кусочек хлеба, соль, перец, даже яблочко туда потереть можно или яйцо вбить, отварить до полуготовеости рис, добавить в фарш, сформировать шарики, потушить их в вода+томатная паста, лаврушку туда же
Короче, ежики ток из рыбы, риса побольше, там уже и не отличить особо, если сильно вывариться, то на курицу может быть похоже
6 лет назад от Yana Ferrari
0 голосов
А зачем, позвольте узнать?

Есть сорта рыбы, у которых не такой яркий рыбный вкус и аромат, похожи, скоре, на мясо даже по консистенции. Это тунец, например.

Но лично я, рыбный любитель, всегда почувствую, что ем рыбное, а не мясное блюдо
6 лет назад от Коше4ка

Связанные вопросы