Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, что бы была похожа на мясо? Замуштровать е так специями, что бы они убрали рыбный вкус
6 лет
назад
от
Юляшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш, + лук, кусочек хлеба, соль, перец, даже яблочко туда потереть можно или яйцо вбить, отварить до полуготовеости рис, добавить в фарш, сформировать шарики, потушить их в вода+томатная паста, лаврушку туда же
Короче, ежики ток из рыбы, риса побольше, там уже и не отличить особо, если сильно вывариться, то на курицу может быть похоже
6 лет
назад
от
Yana Ferrari
▲
▼
0
голосов
А зачем, позвольте узнать?
Есть сорта рыбы, у которых не такой яркий рыбный вкус и аромат, похожи, скоре, на мясо даже по консистенции. Это тунец, например.
Но лично я, рыбный любитель, всегда почувствую, что ем рыбное, а не мясное блюдо
6 лет
назад
от
Коше4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Что если в вермишеливо-куриный супчик высыпать полбанки кукурузы и полбанки зеленого горошка? Что можно добавить, чтобы
2 года
назад
от
Мария Вангонен
2
ответа
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 года
назад
от
Алекс Воропаев
1
ответ
Как приготовить лапшу по-флотски? Есть фарш, макароны, лапша, лук и помидоры дома? Как вкусно сделать?
11 лет
назад
от
ANGELFACE