кто может ответить зачем класть в салат "Мимоза" рис и вареную морковь?

вот сколько раз не ела такой салат, рис там явно лишний,
13 лет назад от Шурик

5 Ответов



0 голосов
Ну может у людей рис был лишний, на самом деле туда рис не идёт.
13 лет назад от vera filimonova
0 голосов
Это просто одна из множества вариаций на тему "мимозы" не боле того. Основной:белки, сыр, лосось, лук, майонез, масло, желтки.
13 лет назад от ГАШПАР
0 голосов
Мой рецепт таков:
1 слой консервированный тунец;
2 слой лук мелко нарезанный (обдаю кипятком) ;
3 слой белок на мелкой терке;
4 слой сыр, тертый на мелкой терке;
5 слой яблоко, тертое на крупной терке (не сладкое) ;
6 слой вареная морковь (без неё не вкусно) ;
7 слой желток.
Гости всегда съедают этот салат первым. Яблоко придает легкость салату
13 лет назад от Тимурка
0 голосов
А я с рисом никогда не ела. А вареная морковь, в общем то, нигде особый вкус не придает. С ней просто красиве)
13 лет назад от Irishka )))
0 голосов
это гдето так-же как варить молочную рисовую кашу но без молока.
13 лет назад от София Высоцкая

Связанные вопросы