Все о еде
Войти
Регистрация
кто может ответить зачем класть в салат "Мимоза" рис и вареную морковь?
вот сколько раз не ела такой салат, рис там явно лишний,
12 годов
назад
от
Шурик
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну может у людей рис был лишний, на самом деле туда рис не идёт.
12 годов
назад
от
vera filimonova
▲
▼
0
голосов
Это просто одна из множества вариаций на тему "мимозы" не боле того. Основной:белки, сыр, лосось, лук, майонез, масло, желтки.
12 годов
назад
от
ГАШПАР
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт таков:
1 слой консервированный тунец;
2 слой лук мелко нарезанный (обдаю кипятком) ;
3 слой белок на мелкой терке;
4 слой сыр, тертый на мелкой терке;
5 слой яблоко, тертое на крупной терке (не сладкое) ;
6 слой вареная морковь (без неё не вкусно) ;
7 слой желток.
Гости всегда съедают этот салат первым. Яблоко придает легкость салату
12 годов
назад
от
Тимурка
▲
▼
0
голосов
А я с рисом никогда не ела. А вареная морковь, в общем то, нигде особый вкус не придает. С ней просто красиве)
12 годов
назад
от
Irishka )))
▲
▼
0
голосов
это гдето так-же как варить молочную рисовую кашу но без молока.
12 годов
назад
от
София Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
на завтрак были бутербродики с рыбкой и сыр с тмином, а на обед шашлык может быть пожарить? а что у вас, на обед?
5 годов
назад
от
Алексей Владимирович
2
ответов
Сколько вареной курицы надо съедать, чтобы добыть из не 150г белка?
2 годов
назад
от
ВрЕдИнА
1
ответ
Почему куриные яйца горчат?
4 годов
назад
от
Юлия...