Все о еде
Войти
Регистрация
кто может ответить зачем класть в салат "Мимоза" рис и вареную морковь?
вот сколько раз не ела такой салат, рис там явно лишний,
13 лет
назад
от
Шурик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну может у людей рис был лишний, на самом деле туда рис не идёт.
13 лет
назад
от
vera filimonova
▲
▼
0
голосов
Это просто одна из множества вариаций на тему "мимозы" не боле того. Основной:белки, сыр, лосось, лук, майонез, масло, желтки.
13 лет
назад
от
ГАШПАР
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт таков:
1 слой консервированный тунец;
2 слой лук мелко нарезанный (обдаю кипятком) ;
3 слой белок на мелкой терке;
4 слой сыр, тертый на мелкой терке;
5 слой яблоко, тертое на крупной терке (не сладкое) ;
6 слой вареная морковь (без неё не вкусно) ;
7 слой желток.
Гости всегда съедают этот салат первым. Яблоко придает легкость салату
13 лет
назад
от
Тимурка
▲
▼
0
голосов
А я с рисом никогда не ела. А вареная морковь, в общем то, нигде особый вкус не придает. С ней просто красиве)
13 лет
назад
от
Irishka )))
▲
▼
0
голосов
это гдето так-же как варить молочную рисовую кашу но без молока.
13 лет
назад
от
София Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь оригинальный и очень вкусный рецепт борща. Спасибо . )
12 лет
назад
от
OAZIS
2
ответа
Какое блюдо, чисто внешне, выглядит для Вас наиболе омерзительным и есть его не будете?
9 лет
назад
от
Оксана Ташлыкова
3
ответа
Сделала пельмени с креветками, сварила и пожарила-вкуса нет, почему?
4 года
назад
от
чемп Чемпион