Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовили вино а оно крепкое, как снизить градус?
11 лет
назад
от
роман кунгурцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я как то домашне вино разбовляла большим количествам льда. А можно попробовать 100 % виноградный сок, для красного вина сок из красного винограда, а для белого из белого винограда+лёд.
11 лет
назад
от
Гена Воронов
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляйте, испортите!
Разбавляйте в процесе употребления.
Если вино виноградное, то виноградным соком разбавляйте и т д.
11 лет
назад
от
Настя Воскрецова
▲
▼
0
голосов
Радоваться надо. Как Вам удалось добиться высокой крепости? Использовали культурные дрожжи? если не секрет.
11 лет
назад
от
олеся швецова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто слоёное покупное
3 года
назад
от
Эдельвейс
2
ответа
Сколько нужно соли, сахара, уксуса для засолки огурцов на 3л воды?
7 лет
назад
от
I.P.S
1
ответ
Открыл сыр Твороженный фитакса, а на меня наргуали из за того что он был на салат и говорят что он испортиться от этого
3 года
назад
от
Екатерина Журавская