Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить рыбу, чтобы е кости размякли настолько, что их можно было легко пережевать?
11 лет
назад
от
Gleb Sulimov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут 30 . из-за лимонной кислоты кости размягчатся, а мелкие и вовсе растворятся)
11 лет
назад
от
Светлана Кильдиярова
▲
▼
0
голосов
Рыба частиковая закладывается и варится в ухе вместе картофелем, как он готов будет, значит готова и рыба.
11 лет
назад
от
DOLCE
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите ни сложное и ни каллорийное блюдо на пару
12 лет
назад
от
Воффка Половцев
3
ответа
Что самое деликатесное вы ели в ссср?
2 года
назад
от
Дмитрий Тименко
1
ответ
В банке с засоленными грибами некоторые грибы посинели. Их можно употреблять в пищу?
10 лет
назад
от
Анастасия Ковешникова