Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно сварить рожек на 1/2 кг фарша, чтобы получились рожки по-флотски?
12 лет
назад
от
Бомбастиш=Ъ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так это на Ваш вкус, насколько Вы хотите, чтобы они были "мясными". На мой взгляд, пачка 500 или 700 г - оптимально. Не забудьте обжарить лук. )
12 лет
назад
от
Лизунька_=*
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски (готовится за 10 минут)
Представлено Russian_Cuisine 10/08/2005
Пассировать мелко нарезанный лук. Добавить к нему рубленое мясо. Влить бульон, довести до кипения и всыпать в него вермишель. Варить под крышкой до густоты, периодически помешивая. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Посыпать мелко рубленой зеленью.
150 г вермишели, 300 г мяса из супа или тушенка 1 банка, 250 мл бульона или молока, 25 мл сливочного масла, луковица 1 шт
Фильмы
Для быстроты берут мелкие макаронные изделия. Мясо можно заменить сырым фаршем, который обжаривают, но мясо при этом выйдет мене вкусным и сухим.
12 лет
назад
от
ЭЛЯ
▲
▼
0
голосов
. Фарш ужарится, и останется его на пару порций средних.
Вот из своих вкусов и варите макарончики.
Примерно, по паре горстей сухих рожек на одного едока.
12 лет
назад
от
irrildTituall
Связанные вопросы
1
ответ
как попроще готовить говяжий рубец? надо ли его обрабатывать йодом?
9 лет
назад
от
Бехетле
2
ответа
Почему вареные яйца портятся быстре, чем сырые?
8 лет
назад
от
Шура Александрова
4
ответа
Какая тушенка в банках вкусная? А то сколько не брал, там один жир и потроха какие-то
5 лет
назад
от
masha frolova