Все о еде
Войти
Регистрация
Вот мне лично все равно, что за рыба, любая свежая будет вкусной независимо от того что это за рыбина - а для вас?
По барабану лещ, окунь, селедка, щука, скумбрия или вобще дешевая мойва и путассу. Если рыба будет свежей, то будет вкусной, а что за рыба для меня принципиальной разницы не имет, пусть, хоть карась болотный с запахом болота главное, чтоб не протухший был.
11 лет
назад
от
Ольга Паламарчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из той, что водится в Волго-Каспийском бассейне, по пищевой значимости, осетровые-белуга, осетр, севрюга, стерлядь. Частиковые-лещ, вобла. Судак, сазан. Остальные, как щука, окунь, тарань, сапа, чехонь, линь, сом, жерех и прочие, лично для меня большой кулинарной значимости не имет. Но вкус у этих рыб, совершенно различный и с мнением, была бы рыба, а какая- все равно, согласиться не могу.
11 лет
назад
от
dekis
▲
▼
0
голосов
Это не так. Рыба только что пойманная и та, что в магазине - существенно отличаются по вкусу. Прежде чем попасть в магазин - морская рыба может месяцами "кататься" на рефрижераторах.
11 лет
назад
от
mariana tricolici
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусненький салат? : ) типа Цезаря) ням-ням)
10 лет
назад
от
Максим Леонидов
1
ответ
Берете ли вы еду с собой на работу в спец. контейнерах (ланч-бокс) ? И чему именно крайний раз отдали свое предпочтение?
7 лет
назад
от
марина исаева
2
ответа
Почему оладьи получаются белыми, не румянятся?
7 лет
назад
от
сергей коморкин