Вот мне лично все равно, что за рыба, любая свежая будет вкусной независимо от того что это за рыбина - а для вас?

По барабану лещ, окунь, селедка, щука, скумбрия или вобще дешевая мойва и путассу. Если рыба будет свежей, то будет вкусной, а что за рыба для меня принципиальной разницы не имет, пусть, хоть карась болотный с запахом болота главное, чтоб не протухший был.
11 лет назад от Ольга Паламарчук

2 Ответа



0 голосов
Из той, что водится в Волго-Каспийском бассейне, по пищевой значимости, осетровые-белуга, осетр, севрюга, стерлядь. Частиковые-лещ, вобла. Судак, сазан. Остальные, как щука, окунь, тарань, сапа, чехонь, линь, сом, жерех и прочие, лично для меня большой кулинарной значимости не имет. Но вкус у этих рыб, совершенно различный и с мнением, была бы рыба, а какая- все равно, согласиться не могу.
11 лет назад от dekis
0 голосов
Это не так. Рыба только что пойманная и та, что в магазине - существенно отличаются по вкусу. Прежде чем попасть в магазин - морская рыба может месяцами "кататься" на рефрижераторах.
11 лет назад от mariana tricolici

Связанные вопросы