Все о еде
Войти
Регистрация
Пару дней назад сделала хренадер и закрыла в стерилизованные банки . Сейчас крышки вздулись? Можно ли спасти продукт?
11 лет
назад
от
Станислав Зинько
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Откройте, минут по 15-20 простерилизуйте, по 3 ложки
сверху 9% уксуса и закатайте стерильными крышками. (Если банки
литровые. Если пол. литровые-тогда 2 ложки уксуса) .
11 лет
назад
от
Юлка
▲
▼
0
голосов
Чеснок клали свежий, а он вызывает брожение, как ни странно. банки вскройте (если крышки метал. ) закройте пластиковыми крышками и поставьте в холодильник.
Можно- в метал. крышке толстой иглой или шилом проделать отверстие, чтобы вышел газ, отверстия потом заклеить скотчем или пластырем, а банки с хренодером хранить в холодильнике
11 лет
назад
от
_____
▲
▼
0
голосов
Надо прокипятить и снова все проделать, только постараться хорошо продезинфировать банки и крышки и разливать горячим.
11 лет
назад
от
anutkyns
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт яблочного оригинального пирога, который можно приготовить в мультиварке?
8 лет
назад
от
Магуня
2
ответа
Нужно ли солить воду где варятся почки? Варю почки в третьей воде, нужно ли е солить, или это дело гарнира?
8 лет
назад
от
Оксана Струкова
2
ответа
А у вас бывало так, что съели что то и после этого обперделись до невозможности?
4 года
назад
от
настя оксёнова