Рулька по Чешски, варить в пиве или замачивать?

1 год назад от Александр Симинский

2 Ответы

0 голосов
Пиво тёмное. Сначала рульку варят в пиве, с добавлением специй, затем, смазывают соусом из мёда и горчицы, выкладывают в форму, заливают тем же пивным бульоном и запекают, периодически поливая и смазывая.
1 год назад от диля галиуллиа
0 голосов
Не надо ничего замачивать, если коротенько, , то, потыкайте рульку с чесноком и варите часа три на медленном огне, потом достаете из бульона, потом достаете рульку, смазываете соусом из меда, горчицы и соевого соуса, можно в фольгу, а можно и без не, короче, доводим до готовности в духовке мин 30 -40.
1 год назад от Алёна Шушаева

Связанные вопросы