Все о еде
Войти
Регистрация
Рулька по Чешски, варить в пиве или замачивать?
1 год
назад
от
Александр Симинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пиво тёмное. Сначала рульку варят в пиве, с добавлением специй, затем, смазывают соусом из мёда и горчицы, выкладывают в форму, заливают тем же пивным бульоном и запекают, периодически поливая и смазывая.
1 год
назад
от
диля галиуллиа
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего замачивать, если коротенько, , то, потыкайте рульку с чесноком и варите часа три на медленном огне, потом достаете из бульона, потом достаете рульку, смазываете соусом из меда, горчицы и соевого соуса, можно в фольгу, а можно и без не, короче, доводим до готовности в духовке мин 30 -40.
1 год
назад
от
Алёна Шушаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из баранины?
5 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
3
ответов
подскажите пожалуйста кратко, как сварить кофе сколько ложек и т. д ?
12 годов
назад
от
РустЄЭм
1
ответ
А если в молоко 2, 5 % добавить ложечку маскарпоне, получится ли молоко с большей жирностью?
9 годов
назад
от
ДОК