Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь? Дайте проведенный рецепт вкусных, сладких, мягких булочек
11 лет
назад
от
mrDeDj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышки румяные (бриоши – рецепт журнала Бурда)
Просеять муку в горку, сделав в ней кратер. Распустить в молоке дрожжи и сахар, вылить в кратер и размешать. Припорошить мукой и накрыв миской дать подняться вдвое. Добавить яйца, сливочное масло, ваниль и соль, вымесить и опять дать подняться вдвое. Скатать 12~16 шариков и накрыть их полотенцем. Сделать в кастрюле подливку из молока с маслом и сахаром, нагреть е, но не кипятить. Положить в не шарики, закрыть крышкой и дать 20 минут подняться. Выпекать в духовке в той же кастрюле при 180° 25 минут пока не покроются румяной корочкой. Если подаются к борщу как пампушки, то натираются чесноком. Можно также разрезать и положить крем или подпечь.
Тесто: 2 стакана муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара, 2 яйца, пакетик дрожжей
Подливка: 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара
Brioche a true classic
Фото
11 лет
назад
от
Веталь
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а нужно ли гороховы суп есть при поступлении в музыкальную школу?
10 лет
назад
от
Storm Storm
4
ответа
Хочу зажарить голубя. Как сделать вкусне?
3 года
назад
от
Ирина Яикова
3
ответа
Украшаете ли вы блюда в повседневной жизни? Меня хватает только на художественно воткнутую веточку укропа.
11 лет
назад
от
DragonFly NT