Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу зажарить голубя. Как сделать вкусне?
Допустим я поймал голубя и как мне зажарить его? Чтобы вкусно было
3 года
назад
от
Ирина Яикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В утятницу растительное масло раскалить. Фрагменты тушки голубя в утятнице до румяной корочки, переворачивая. Затем газ убавляем на минимум. Морковь на терке, чеснок выдавить, чуток соли и черного перца. Лук мелко порубить туда же. Закрыть крышкой и тушить не боле 40 минут.
Городские голуби не очень вкусные, на любителя. А вобще в пищу употребляют породы голубей вяхирь и клинтух. Их добывают на охоте.
3 года
назад
от
Мария Алексеева
▲
▼
0
голосов
Когда-то мы их ловили и делали шашлыки. А сейчас я каждый раз об этом вспоминаю на нашей свалке. Или возле болотной жижи под гидрант в 42 градуса на улице.
3 года
назад
от
Николаева Елена
▲
▼
0
голосов
Мясо голубя разрубить поперёк на кусочки толщиной 2 сантиметра.
Выложить мясо в миску.
Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс.
Смешать соус: 2 столовые ложки оливкового масла, паприку, соевый соус, базилик, бальзамический уксус и соль.
Полить соусом куски голубя, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час. В середине маринования перевернуть кусочки мяса.
Разогреть сковородку на среднем огне, налить 1 столовую ложку оливкового масла и выложить мясо голубя без маринада.
Обжарить мясо голубя по 3 минуты с каждой стороны, затем залить маринадом и тушить ещё 5 минут.
Вот так легко жарится голубь.
3 года
назад
от
Алла Савчук
▲
▼
0
голосов
Сначала отрубить голову, ощипать, вытащить внутренности, помыть, приправить специями, насадить на шампур и готовить . вуаля, блюдо будет готово через 20-30 минут ^^
3 года
назад
от
Полина Алексеева
Связанные вопросы
3
ответа
Если утка жестковатая, надо ли её чуть отварить перед тем как запечь в духовке? подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Белая
1
ответ
Желатин, который часто добавляют в торты, это желатин животного происхождения (из говядины) ? Вегетарианцам нельзя, так?
9 лет
назад
от
RW9UNK
2
ответа
Запах сгоревшего, но свинина не готова
8 лет
назад
от
Mарина Лоренц