Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пропитать, смазать бисквитные коржи?
1 год
назад
от
Андрей Шамаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пропитки отлично подойдет сладкий чай с лимоном, сахарный сироп, фруктовый или ягодный компот, крепкий кофе с добавлением коньяка, йогурт, сироп, оставшийся от консервированных фруктов. Для бисквита потребуется 150 мл любой пропитки. Лучше всего смазывать коржи при помощи кулинарной кисти, проводя ею по готовому бисквиту. Если нет такой кисти, то можно просто наносить пропитку ложкой.
Для бисквитных коржей очень подходит сметанный крем (сметана+ сахар взбить миксером) , в который можно добавить любые ягоды (и тоже взбить миксером) : смородину, чернику, клубнику и т. д. Сверху торт украшается целыми ягодами (если клубника - то половинками) супер! Хочу приготовить все возможные блюда из фей-хоа.
1 год
назад
от
Тот , кто не ошибается....
Связанные вопросы
1
ответ
матнакаш или кавказская лепешка. как они без дрожжей такими пышными получаются? Состав: вода, мука, соль
8 лет
назад
от
МИХАИЛ
2
ответа
Это нормально. если мясо курицы лежало 4 дня в холодильнике?
11 лет
назад
от
..Modest..lady..
1
ответ
В чем отличие сосиски от колбаски в баварской кухне? В чем отличие сосиски от колбаски в баварской кухне ?
8 лет
назад
от
Tata Medvedeva