Котлеты. Что лучше добавить хлеб размоченный в молоке или картошку?

11 лет назад от Кисюха

5 Ответов



0 голосов
и то , и другое , картошку сырую-одну штуку , после всего. ещё сальца можно туда , лучка.
11 лет назад от Metin Чифчик
0 голосов
я в последне время вобще туда лишнего кроме яйца и фарша не добавляю, белок с углеводами не совместим. стараюсь следовать этому.
11 лет назад от Алина Дедова
0 голосов
ни то, ни другое - по диетологии, а по вкусу классика - размоченный в молоке белый хлеб (булка) . Я добавляю кабачок.
11 лет назад от Berry Pink
0 голосов
ну я вот готовлю так, на глазок конечно: на 1 кг. крученного уже мяса- пару не больших картошинок, меньше буханки размоченного хлеба, с пол кило луку, соль, перчик и кубик магги) шарики обваливаю в муке и. вкуснятина в общем получается) но главное что бы всё таки мяса было побольше всех ингридиентов) А для разнобразия можно добавить ещё не большую жменьку полуварёного риса) Но это на любителя. Всё, приятного аппетита!
11 лет назад от Гренада
0 голосов
Я добавляю тушеную капусту, затем по полезности идет картошка. Но у меня электромясорубка, кручу 2 раза, и не рассыпается, что ни добавь. Еще вареную перловку или рис.
11 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы