Все о еде
Войти
Регистрация
Как вылечить молочный гриб? он мягкий и с большим кол-вом слизи. везде написано-борной или салициловой к-тами промыть
я уже писала, случайно закрыла вопрос. один грибок убила, а оставшийся как вылечить-то и непонятно, раз кислотами нельзя промывать, что тогда с ним делать?
11 лет
назад
от
Марат Мазитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хоспыдя. какие кислоты? Научитесь правильно за ним ухаживать.
Промыли в проточной воде комнатной температуры. Потом с каждой крупинки гриба убираете шкурку. Приглядитесь хорошенько. Сам гриб похож на творог, а все остальное убираете (шкурку со слизью) . Промойте еще раз. Оставляйте не больше ложки гриба. Остальное выбрасывайте. Промывайте каждый день, тогда и слизи не будет. Еще слизь образуется, если слишком мало молока и перестаивается.
11 лет
назад
от
Александр Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты, пролежавшие 15 часов в тепле (плюс 25) совсем испортились? (
7 лет
назад
от
владимир кин
1
ответ
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
3 года
назад
от
Manara Tarochi
1
ответ
Что приготовить из молока без большего колл-ва ингридиентов? Рецептики жду внизу, а я в долгу не останусь .
10 лет
назад
от
Оксана