в чем секрет вкусны еды, что бы я не готовила не вкусно

11 лет назад от Эстэр Коган

5 Ответов



0 голосов
вкладывать душу ) , но не забывать элементарные правила приготовления пищи. Учись готовить по рецептам сперва простых блюд. Со временем сама придумывать будешь что-то новенькое
11 лет назад от _Ангелок_
0 голосов
нужно покупать хорошие продукты, причем такие, из которых жалко готовить)
Например, берете мясо на котлеты и понимаете, что мясо хороше и на котлеты его жалко пускать)
Так же овощи, только хорошие и красивые. Тогда и вдохновение придет и душу будете вкладывать в приготовление пищи, для супов - не жалеть мяса, для плова-морковки, солить только в конце приготовления пищи, не использовать всякие магги и галинабланка
11 лет назад от Михаил Маотин
0 голосов
Настроение и желание приготовить кому-то, а не абы отписаться. Может не заслуживает тот, кому готовите или не ценит? У меня как нет настроения, так приготовлю - собаки не едят, не говоря уж про людей.
11 лет назад от Анна Швейкина
0 голосов
Согласна! ) Нужно душу вкладывать) и самое главное хотеть готовить) А для любимого человека, если хочешь сделать приятное) дак и совсем легко)
11 лет назад от Чертёнок №13
0 голосов
Делаи для себя любимого, предвкушая, как с аппетитом будешь есть. И на сколько чел, сделаешь, без разницы.
11 лет назад от Ирина Грюнберг

Связанные вопросы