Все о еде
Войти
Регистрация
кто как готовит свежак из свинины? подскажите рецепт. Спасибо.
11 лет
назад
от
ООО ПФ «Сервис72»
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать свинину, замариновать (вода, уксус 3-4 столовые ложки на 1кг, специи по вкусу) . Через 30-40 минут достать содержимое и жарить на среднем огне. В маринад можно добавить репчатый лук, который затем с мясом же жарить
11 лет
назад
от
академия институт адвокатуры
▲
▼
0
голосов
Поросенок отварной с хрустящей коркой
Поросенка очищают, вырубают у него хребет, и ночь вымачивают в ледяной воде. Плотно забинтовав марлей, укладывают в кастрюлю и заливают кипятком. Кладут коренья, специи, соль и варят час. Поросенок выйдет вкусне, если его не класть на дно, а подвесить на скалке, положенной на кастрюлю. Охлаждают в бульоне, вынимают и кладут на большое блюдо. Обтирают поросенка сначала сухой салфеткой, а потом водкой и ставят в духовку при 250° на 25 минут, пока не зарумянится. В том же бульоне варят под поросенка картофель или тушат капусту, обкладывают им поросенка. Подают с хреном, горчицей и сметаной. Традиционно в рот поросенку втыкают пучок зелени или морковку.
4 кг поросенка, 2 кг картофеля, 2 луковицы, 4 моркови, 1 корень сельдерея , зелень, 500 г хрена или горчицы со сметаной
Фото
11 лет
назад
от
карась
▲
▼
0
голосов
берёшь свинину, убиваешь и жрёшь сырую. можно посолить немного. самый свежий свежак, а ещё можно прям от живой откусывать
11 лет
назад
от
марина рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать какой-нибудь салат с куриными сердечками?
12 лет
назад
от
Edward Sleta
4
ответа
Подскажите, какую солёную начинку для блинчиков можно приготовить, что бы получилось вкусно, быстро и не очень затратно?
12 лет
назад
от
Ольга Митрофанова
3
ответа
Есть ли люди, которые не любят пиццу?
8 месяцев
назад
от
Александр Бувайло