кто как готовит свежак из свинины? подскажите рецепт. Спасибо.

10 годов назад от ООО ПФ «Сервис72»

3 Ответы

0 голосов
нарезать свинину, замариновать (вода, уксус 3-4 столовые ложки на 1кг, специи по вкусу) . Через 30-40 минут достать содержимое и жарить на среднем огне. В маринад можно добавить репчатый лук, который затем с мясом же жарить
10 годов назад от академия институт адвокатуры
0 голосов
Поросенок отварной с хрустящей коркой
 
Поросенка очищают, вырубают у него хребет, и ночь вымачивают в ледяной воде. Плотно забинтовав марлей, укладывают в кастрюлю и заливают кипятком. Кладут коренья, специи, соль и варят час. Поросенок выйдет вкусне, если его не класть на дно, а подвесить на скалке, положенной на кастрюлю. Охлаждают в бульоне, вынимают и кладут на большое блюдо. Обтирают поросенка сначала сухой салфеткой, а потом водкой и ставят в духовку при 250° на 25 минут, пока не зарумянится. В том же бульоне варят под поросенка картофель или тушат капусту, обкладывают им поросенка. Подают с хреном, горчицей и сметаной. Традиционно в рот поросенку втыкают пучок зелени или морковку.
 
4 кг поросенка, 2 кг картофеля, 2 луковицы, 4 моркови, 1 корень сельдерея , зелень, 500 г хрена или горчицы со сметаной
 
Фото
10 годов назад от карась
0 голосов
берёшь свинину, убиваешь и жрёшь сырую. можно посолить немного. самый свежий свежак, а ещё можно прям от живой откусывать
10 годов назад от марина рязанова

Связанные вопросы