Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы консервируете красные и зелёные помидоры , ваши люимые рецепты?
11 лет
назад
от
костя просто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красные попробуйте два рецепта Сначала специи первый раз заливаем кипяткоми потом в каждую литровую банку кладем 1 ч л соли 1 ст л сахара 1 -1. 5 уксуса по вкусу специи по желанию или 2 ч л соли 2 ч л сахара 1 . 5 уксуса . и заливаем кипятком . Закатать.
Зеленые верх надрезать Чуть горького перца чуть чеснока помазать надрезы уложить помидоры в банки пересыпая специями Залить кипящим рассолом и закрыть капроновой крышкой присоской.
11 лет
назад
от
Кировкина Альбина
Связанные вопросы
4
ответа
Про мясо! Разморозила мясо, а потом положила в холодильник дней на 5. оно испортилось? или еще норм?
11 лет
назад
от
Ольга Смирнова
5
ответов
в какой первый и дальнейшие слоя в салат под шубой
12 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
1
ответ
Почему не запретят продавать деликатесы? Всякие сыры, колбасы, икру, сёмгу и т. д. Простым людям ничего этого не надо.
1 год
назад
от
марта пойми