Все о еде
Войти
Регистрация
в какой первый и дальнейшие слоя в салат под шубой
12 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сельдь под шубой
сельдь - 1 шт. ;
картофель - 1 шт. ;
свекла - 1 шт. ;
лук - 1 шт
майонез - по вкусу
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
Последний слой посыпать вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом.
12 лет
назад
от
Блаженный Кот
▲
▼
0
голосов
1-й слой - картошку натираем на тёрке - 1см толщиной
Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой) .
2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1. 5 селёдки.
можно 1) майонез
3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез
4- слой - потереть яйца - 0. 5 см. (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
5-й слой - потереть морковь - 0. 5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем.
Украшается мелко порезаным зелёным луком и розами из оставшейся свёклы и моркови. Практика показывает, что чем больше в ШУБЕ майонеза, тем лучше.
12 лет
назад
от
Федорова Наталья
▲
▼
0
голосов
Я первым слоем кладу картошку, потом селедку, лук, морковку, свеклу. Каждый овощной слой промазываю майонезом тоненько.
12 лет
назад
от
Катерина Марченко
▲
▼
0
голосов
Картошку размять вилкой на тарелке, потом селедку с луком, морковку, свеклу, яйца. Между слоями майонез.
12 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Не могу понять зачем яйца в овощном по сути салате, мало их пихают в другие салаты так еще и "хозяюшки" до шубы добрались?
12 лет
назад
от
Vladimir Z
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, в творожник лучше взбивать желтки с сахаром или белки ?
6 лет
назад
от
Внос Мозга
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что за продукт - каперсы? Где используются?
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как варить макароны
1 месяц
назад
от
альбина вельмурадова