Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли испортится армейская тушенка в банке, если она была закрыта и была в сухпайке ?
6 годов
назад
от
Cooper Lee
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Армия тушенку НЕ ПРОИЗВОДИТ!
В сухпаек суют всякоге гобно, лишь бы подешевле. чтоб на откат осталось
Все зависит от условий хранения - в заморозке хоть сто лет пролежит, на жаре жир прогоркнет, но питательных свойств не утратит, главное чтобы токсинов ботулизма и прочего не было
6 годов
назад
от
Дима Б
▲
▼
0
голосов
Тушёнка которая производилась в СССР, конкретно встречал Семипалатинскую Петропавловскую. лежала по 30-40 лет без холодильников, просто в помещении. И вполне себе ничего. Что, где и из чего сейчас производят, вопрос
6 годов
назад
от
Анютка .
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА И САМА ТУШЁНКА СУПЕР-ПУПЕР НЕРЕАЛЬНО, , , , ПРОБОВАЛ НЕ РАЗ, ТОЛЬКО Я В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ ИЗ МАГАЗИНА ЕЛ, ПОНЮХАЛ НЕМНОГО КОТУ ДАЛ, СОГРЕЛ НА СКОВОРОДКЕ ОБЬЕДЕНИЕ
6 годов
назад
от
Озорница
Связанные вопросы
2
ответов
Какое Российское шампанское вкусне, розовое или белое?
4 годов
назад
от
мурад Мамедов
2
ответов
какое вино советуете попробовать, чтобы остались приятные впечатлентия
10 годов
назад
от
Qiw
2
ответов
Шампанское не открытое хранилось сутки в холодильнике. можно ли его дальше хранить не в холодильнике и сколько?
3 годов
назад
от
~JULIUS~