Ваш самый любимый рецепт приготовления баклажанов! )

13 лет назад от Серёга

3 Ответа



0 голосов
Нарезать баклажан поперек, на дольки толщиной пол сантиметра, обжарить в подсолнечном масле с одной стороны, перевернуть, помазать майонезом с мелко нарезанным чесноком, жарить еще минут 5. Приятного аппетита!
13 лет назад от ""Буфетчица Зина""
0 голосов
Люблю баклажаны по Грузински
Баклажаны, помидоры, болгарский перец запекаю целиком в шкурке, потом чищу, режу, добавляю много зелени, немного чеснока, соль, перец, сок лимона и немного масла.
Ещё люблю пожарить кружочками, сверху выдавить чеснок, немного майонеза, положить кружочек помидора и сыр, запекаю в духовке.
13 лет назад от Максим Плеханов
0 голосов
Баклажаны "Тёщин язык", очень вкусно! Процесс приготовления прост до безобразия .
У баклажанов срезаем "попки" и режем их тоненькими пластинками вдоль. Нарезанные баклажаны солим и даем постоять некоторое время, чтобы они потеряли свою горечь. На подсолнечном масле обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки (уже выложенные на одну тарелку) накрыть их крышкой.
Пока баклажаны немного остывают приготовим начинку.
 Для этого тоненькими полукольцами нарежем помидор.
 А также приготовим намазку: зелень+чеснок+майонез (по желанию можно добавить сыр) .
 Дале берем дольку баклажанчика, намазываем е намазкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку. Все! Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
13 лет назад от )) Just_AlexandrA ((

Связанные вопросы