Объясните мне, зачем манка в курином супе? Первый раз услышала и обалдела!

11 лет назад от snovoslovo ksks

6 Ответов



0 голосов
Когда варишь суп то добавляешь или крупу или вермишель, рис. Вот манка и выполняет эту роль. Кстати очень вкусно)
11 лет назад от Александр Бухаров
0 голосов
Это все от кулинарного невежества. Я заметила, что многие вобще предпочитают не еду, а комбикорм, лишь бы вкусно.
11 лет назад от флоренция
0 голосов
По мне, так совсем ни к чему. Манка - она ведь вобще пустая, никакой ценности не несет (. Ею кормили голодных деток в послевоенное и советские времена, чтобы им совсем голодно не было.
11 лет назад от kristina*********
0 голосов
да в приципе туда что угодно можно добавить хоть гречку, но я так не экперементирую.
11 лет назад от Юлия Кураленко
0 голосов
Многие мужчины любят суп погуще и прозрачность им не катит. с манкой делала суп оч вкусно это правда
11 лет назад от ольга витюшова
0 голосов
не поверишь, а я еще и обалденные тортики пекла с кремом на основе манки! кто ел - пальчики облизывали!
11 лет назад от Олеся Лапина

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Дмитрий Медведев
1 ответ
4 года назад от риюзаки