Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне, зачем манка в курином супе? Первый раз услышала и обалдела!
11 лет
назад
от
snovoslovo ksks
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Когда варишь суп то добавляешь или крупу или вермишель, рис. Вот манка и выполняет эту роль. Кстати очень вкусно)
11 лет
назад
от
Александр Бухаров
▲
▼
0
голосов
Это все от кулинарного невежества. Я заметила, что многие вобще предпочитают не еду, а комбикорм, лишь бы вкусно.
11 лет
назад
от
флоренция
▲
▼
0
голосов
По мне, так совсем ни к чему. Манка - она ведь вобще пустая, никакой ценности не несет (. Ею кормили голодных деток в послевоенное и советские времена, чтобы им совсем голодно не было.
11 лет
назад
от
kristina*********
▲
▼
0
голосов
да в приципе туда что угодно можно добавить хоть гречку, но я так не экперементирую.
11 лет
назад
от
Юлия Кураленко
▲
▼
0
голосов
Многие мужчины любят суп погуще и прозрачность им не катит. с манкой делала суп оч вкусно это правда
11 лет
назад
от
ольга витюшова
▲
▼
0
голосов
не поверишь, а я еще и обалденные тортики пекла с кремом на основе манки! кто ел - пальчики облизывали!
11 лет
назад
от
Олеся Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Хурма такая сладкая, что аж приторно. Согласны?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Медведев
1
ответ
Некоторые повара считают желатин вредным, тогда зачем применяют?
6 месяцев
назад
от
Jem
1
ответ
Вы любите есть сало?
4 года
назад
от
риюзаки