Как правильно вымесить дрожжевое тесто? Оно же к рукам липнет, а много муки добавлять боюсь, не по рецепту это как-то.

11 лет назад от Татьяна Тапилина

2 Ответа



0 голосов
Рецепты тут ни при чём. Можно специальной лопаточкой вымешивать. Суть в том, чтобы тесто было однородным, хорошо вымешанным, и не очень тугим (вот как будто уже стряпать из него собрались) . Бояться не надо, смеле с ним обращайтесь. Как будто Вы 100 лет уже печёте. Всё получится.
11 лет назад от Zoro Hayrapetyan
0 голосов
руки смазывать маслом, вымешивать на столе (доске) посыпанном мукой) все получится)
11 лет назад от Ивaн Конев

Связанные вопросы