Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымесить дрожжевое тесто? Оно же к рукам липнет, а много муки добавлять боюсь, не по рецепту это как-то.
11 лет
назад
от
Татьяна Тапилина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепты тут ни при чём. Можно специальной лопаточкой вымешивать. Суть в том, чтобы тесто было однородным, хорошо вымешанным, и не очень тугим (вот как будто уже стряпать из него собрались) . Бояться не надо, смеле с ним обращайтесь. Как будто Вы 100 лет уже печёте. Всё получится.
11 лет
назад
от
Zoro Hayrapetyan
▲
▼
0
голосов
руки смазывать маслом, вымешивать на столе (доске) посыпанном мукой) все получится)
11 лет
назад
от
Ивaн Конев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой расход сахара вы берете на варенье? Смородина и малина ?
8 лет
назад
от
z zz
1
ответ
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
2 года
назад
от
vladimir sinenko
1
ответ
а вот что бы вы сейчас съели, из того, что производилось только во времена ссср, или выпили бы?
6 лет
назад
от
ВладимирКИМ