Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымесить дрожжевое тесто? Оно же к рукам липнет, а много муки добавлять боюсь, не по рецепту это как-то.
10 годов
назад
от
Татьяна Тапилина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепты тут ни при чём. Можно специальной лопаточкой вымешивать. Суть в том, чтобы тесто было однородным, хорошо вымешанным, и не очень тугим (вот как будто уже стряпать из него собрались) . Бояться не надо, смеле с ним обращайтесь. Как будто Вы 100 лет уже печёте. Всё получится.
10 годов
назад
от
Zoro Hayrapetyan
▲
▼
0
голосов
руки смазывать маслом, вымешивать на столе (доске) посыпанном мукой) все получится)
10 годов
назад
от
Ивaн Конев
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго; вы могли бы питаться без мясных блюд ?
2 годов
назад
от
Яна Смирнова
1
ответ
Почему сосиски называются папа может?
2 годов
назад
от
Ириночка Карпунина
1
ответ
Основа под белково-заварной крем
7 годов
назад
от
Алексей Гусевский