Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать идеальную яишницу, какое масло надо и температуру плиты
11 лет
назад
от
Хасан Чемерзаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло не надо!
Сковородка от Тефаль нужна с термоспотом.
Как кругляшек в центре стал красным, бьешь яйца!
Солишь по вкусу, накрываешь крышкой!
Все готово!
Экологично и вкусно!
11 лет
назад
от
Владимир Кадола
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, как её готовить идеально, но знаю, что солить надо во время жарки. А вот если сначала обжарить лучок, добавить порезанную помидорку, кусочек чего-нибудь мясного (колбаса-сосиска-грудинка или что там завалялось в холодильнике) , зелени (петрушку-укроп) , Потом разбить туда 2-3 яйца. Это будет уже настоящий ужин. К готовому блюду можно добавить аджики или кетчупа или майонеза. По вкусу. Просто песня получится!
11 лет
назад
от
Павел Наумович
▲
▼
0
голосов
пожарьте сало кусками и прямо на него вбейте яйцо, сало сразу немного приподнимите, чтобы яйцо подтекло под него. пальчики оближите.
11 лет
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
Были бы яйца. желательно - из деревни, от курочек, которые гуляют себе на лужайках, клюют травку-жучков, червячков. а не сидят на искусственных кормах и витаминах, не видят солнечного света.
Взять чугунную сковороду, поставить е на огонь, влить пару ст. ложек растительного масла и положить кус ок сливочного масла, как только эта смесь нагрется, аккуратнренько вбить сюда пару-тройку яиц (пусть простят меня поборники санитарии) , но домашние яйца я не мою. вот такая я нехорошая. А теперь самое главное- жарить яичницу до такого состояния, которое вам (и менно вам! ) нравится. Еще маленький нюанс- яичницу не солю. ну не люблю я е соленую, вкус совершенно другой, не естественный. Дошла ваша яишенка до нужной кондиции- на стол ставите подставку под горяче, на не- сковороду с яичницей и. ох, пойду -ка я парочку яиц лучше пожарю.
11 лет
назад
от
юлия виноградова
Связанные вопросы
2
ответа
обязательно ли в тесто для пельмешек добавлять молоко? Как вы делаете тесто?
10 лет
назад
от
*** KsU ***
2
ответа
Возможно ли питаться на 2 тысячи рублей в день?
1 год
назад
от
Ксюня
1
ответ
Почему домашние сливы гниют быстро, а магазинные - нет?
9 лет
назад
от
Ольга Meduza