Все о еде
Войти
Регистрация
поставил вино из изюма в бутыле от куллера, через неделю начала образовываться плесень, вино еще бродит, как спасти?
11 лет
назад
от
Бур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плесень при брожени , ? это странно , и что это за вино из и3юма ? Есть делают такую брагу перемалывают изюм заливают его водой добавляют сахар и держат три , четыре дня , сливают в бутыль и довавив ещё сахар ставят под клапан , Попробуйте слить вашу жидкость , попробуйте её на в кус если она не прокисла , и нет привкуса уксуса , то добавте сахар и обогатите воздухом прогнав через шланг поставте под клапан на до дображивание/Можеты это не плесень , а пена от брожения?
11 лет
назад
от
Константин Сысоев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вместо молока в чай добавлять масло? Как на вкус?
6 лет
назад
от
Jane
2
ответа
Скажите, в какой стране ещё кроме России едят макароны с хлебам?
12 лет
назад
от
ирина тарасова
3
ответа
зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить
6 лет
назад
от
кристина паненкова