Все о еде
Войти
Регистрация
В общем провтыкал разморозить куриные грудки, как мне их сварить в замороженном состоянии, что-бы не долго?
11 лет
назад
от
Владимир Кресников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
не размороженная курочка
или насильственно размороженная -
в СВЧ или воде - невкусная.
Но эту разницу чувствуют только гурманы.
11 лет
назад
от
галина назимова
▲
▼
0
голосов
Бомжара! солишь воду и в кипящую воду кладешь грудки, варишь (без кипения ) мин 15, иначе будут сухими и твои бомжи друзья тебя нафиг пошлют. )
11 лет
назад
от
кашт
▲
▼
0
голосов
Брось в кипяток, моя подружка считает, что если замороженую курицу варить бульон прозрачне)
11 лет
назад
от
Дара
▲
▼
0
голосов
можно заливать водой пару раз, что б разморозились быстре, тогда и порежьте на пару частей и варите. Если вобще нет времени - кладите и варите, сварятся.
11 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюлю воды, опустить грудки и варить до готовности. В общем-то не так уж долго у меня получается.
11 лет
назад
от
Фархат Жоламанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как ты разбавляешь вермут?
2 года
назад
от
жумный шершень
6
ответов
Хочу подарить жене на пасху, мультиварку. А вот нужна-ли она в хозяйстве, я для себя так и не решил?
10 лет
назад
от
milla millla
1
ответ
Кто пьет кумыс. Вам нравится кумыс обычный или на медовой закваске?
2 года
назад
от
Виктория Малинина