Стоит ли добавлять майонез в шашлык из свинины? добавил перец черный, лук репчатый, соль.

11 лет назад от taktik

6 Ответов



0 голосов
Зачем портить мясо майонезом? В нем уксус-а уксус "сушит" мясо. Перца, лука и соли достаточно
11 лет назад от Элеонора Душина
0 голосов
будет гореть, не портите мясо. уж сколько раз твердили миру - майонез не любит тепловой обработки, а тем боле химический (из магазина) .
11 лет назад от Максим Гупало
0 голосов
Майонез-это ХОЛОДНЫЙ СОУС ДЛЯ САЛАТОВ! ) нахрена там майонез! (есть лук, есть, соль и перец, есть лимончик. ну не портите вы мясо, не травите себя жареным маЯнезиком (
11 лет назад от Алена Морозова
0 голосов
рецептов шашлыка огромное множество. Можно и с майонезом делать. блин аш слюнки потекли
11 лет назад от Гвен Стефани
0 голосов
слушай, тут делала приправы (к шашлыку, перец соль) и майонез с соевым соусом. Нереально вкусно получилось
11 лет назад от подозрительная личность
0 голосов
Я один раз добавил. Шашлык получился отменным, НО. Когда Вы мясо нанизаете на шампуры и положите их на мангал, Вам придется их постоянно крутить туда-сюда, т. к. майонез сильно горит от жара. Т. е, если не крутить, то мясо (на вид) будет казаться подгоревшим.
11 лет назад от takaya .

Связанные вопросы