Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять майонез в шашлык из свинины? добавил перец черный, лук репчатый, соль.
11 лет
назад
от
taktik
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Зачем портить мясо майонезом? В нем уксус-а уксус "сушит" мясо. Перца, лука и соли достаточно
11 лет
назад
от
Элеонора Душина
▲
▼
0
голосов
будет гореть, не портите мясо. уж сколько раз твердили миру - майонез не любит тепловой обработки, а тем боле химический (из магазина) .
11 лет
назад
от
Максим Гупало
▲
▼
0
голосов
Майонез-это ХОЛОДНЫЙ СОУС ДЛЯ САЛАТОВ! ) нахрена там майонез! (есть лук, есть, соль и перец, есть лимончик. ну не портите вы мясо, не травите себя жареным маЯнезиком (
11 лет
назад
от
Алена Морозова
▲
▼
0
голосов
рецептов шашлыка огромное множество. Можно и с майонезом делать. блин аш слюнки потекли
11 лет
назад
от
Гвен Стефани
▲
▼
0
голосов
слушай, тут делала приправы (к шашлыку, перец соль) и майонез с соевым соусом. Нереально вкусно получилось
11 лет
назад
от
подозрительная личность
▲
▼
0
голосов
Я один раз добавил. Шашлык получился отменным, НО. Когда Вы мясо нанизаете на шампуры и положите их на мангал, Вам придется их постоянно крутить туда-сюда, т. к. майонез сильно горит от жара. Т. е, если не крутить, то мясо (на вид) будет казаться подгоревшим.
11 лет
назад
от
takaya .
Связанные вопросы
2
ответа
Есть один очень крупный карась. Как его лучше приготовить? Дайте рецептик, плиз.
9 лет
назад
от
Svetlana SO
1
ответ
Если слоеное тесто пролежало ночь на столе, утром пачка вздулась, можно ли его использовать?
1 год
назад
от
Алекс Серебрянный
1
ответ
Какую несуществующую еду вы хотели бы придумать? Какими качествами она должна обладать?
7 лет
назад
от
Екатерина Довлатова