Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт бисквита что бы не нужно было взбивать яйца?
11 лет
назад
от
Алина Сухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запросто: в глубокой миске взбить 4 яйца с 200 г сахара до бела + 100г размягченного масла или оливкового /пользуюсь последним/, щепотку соли, натертую кожицу лимона, выжатый сок 1 лимона /апельсина/, лимон. ликер немного. Последне для придания свежести. Муки сколько возьмет /стакан, не больше я даю/\ с пакетиком разрыхлителя /разрыхл. размешать с мукой/ и замесить в последнюю очередь, иначе не поднимется так как надо.
11 лет
назад
от
***Лизочек***
▲
▼
0
голосов
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вобще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак, сахар 2 стак, соль 1 ч. л, сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0, 5 стак, растительное масло рафинированное 3/4-1 стак, уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л, ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
11 лет
назад
от
Andrey Gon4arenko
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте конкретный ответ! Одним словом! ПЕЛЬМЕНИ СДНЛАНЫ В КИТАЕ ИЛИ В РОССИИ ? !
8 лет
назад
от
жанна таряник
1
ответ
Как отбить аппетит надолго?
9 лет
назад
от
m1XpLaY
1
ответ
как правильно вялить гуся? есть гусь, в детстве бабушка угощала вяленым,
12 лет
назад
от
nanancux nanancux