Все о еде
Войти
Регистрация
Керамические сковороды. Пользуетесь такими? Какие преимущества? Чем от Тефалевской отличается? Какую посоветуете?
11 лет
назад
от
miheeva-1981
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чугунная или любая из металла без покрытия лучше. Людям от бабушек достались, пользуются и ещё их внуки будут пользоваться.
11 лет
назад
от
Sentjeome
▲
▼
0
голосов
Керамической пользуюсь. Классно делать запеканки, получается даже лучше , чем в духовке. Ещё очень нравятся омлетики и даже простая яичница получается диетической ( дно у яичницы без корочки) . Тефаль никогда не использовала
11 лет
назад
от
Елена Савицкая
▲
▼
0
голосов
от Тефалевской или от тефлоновых? у меня есть одна с керамическим покрытием, к ней не прилипает ничего. Тефаль никогда не покупала, брала другие фирмы с антипригарным покрытием - разницы особо не вижу. и те и другие могут поцарапаться и боятся перегрева
11 лет
назад
от
Жутко Страшный Зверь :-)
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь сковородой с каменным покрытием -
она долговечне, чем с керамическим.
Можно готовить пищу без масла.
11 лет
назад
от
Татьяна Мальгина
▲
▼
0
голосов
Выбросила несколько таких.
Радуют только полгода, потом прилипает все.
Сейчас добью Delimano и куплю чугунную.
Rondell не пользовалась, может и хорошая.
11 лет
назад
от
Вероника Канунникова
▲
▼
0
голосов
Да муть это все рекламная. Покупайте дорогие сковороды хороших брендов. Качественные, с толстым дном. Для дома прекрасно подходит тот же Rondell с трехслойным титановым покрытием. Сковорода при очень интенсивном использовании спокойно живет пару лет.
11 лет
назад
от
I am Good boy
Связанные вопросы
3
ответа
печенье? в холодильнике сметана. яйца. и. всёкто нить знает вкусненький рецепт! ? !
13 лет
назад
от
елена зайцева
1
ответ
Замечали, что вафельки вкусне, если их разломить на несколько слоев? Почему так получается?
3 года
назад
от
Имя нам - Легион!
3
ответа
как приготовить сыр в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Алина Малиева