Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошего в мармеладе и зефире? Что из них является полезным?
10 годов
назад
от
Анабель Де Жюрьён
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего из них не полезно, кроме влияния углеводов на работу мозга и гормонов "сладкого" счастья
10 годов
назад
от
Галина Овчинникова
▲
▼
0
голосов
Пектин, агар. Если мармелад не из химии сделан. Диетологи детям предлагают вместо конфет шоколадных пастилу, зефир и мармелад давать.
10 годов
назад
от
СтарыйБобр ИзБобруйска
▲
▼
0
голосов
. Всё.
Мармелад источник природных пектинов и сахаров,
если натуральный.
До октября 17г именно его выдавали рабочим за вредность на литейных и пильных производствах, а не советское молоко.
Зефир несет легкоусвояемые белки и всё тот же пектин, помимо сахара.
10 годов
назад
от
a.schweine
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте начинку для блинов. фарш, сыр, грибы, сладкое не интересует!
10 годов
назад
от
Haine
1
ответ
Замороженные котлеты куриные достала из морозилки. Их надо разморозить в микроволновке или так прям на сковороду можно?
1 год
назад
от
оксана репко
1
ответ
Из чего делали яд в древности/средневековье/в старые времена? Типо ягоды растения все такое, может рецептик знаете один.
1 год
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)