Все о еде
Войти
Регистрация
Купил у рыбака - судака 2 штуки по 500 грамм что делать ? обжарить? или на уху оставить?
11 лет
назад
от
Вильдар Рушанович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
уху в домашних условиях не приготовить - только рыбный суп . ) А вот разделать на стейки. полить лимонным соком, приправить солью и перцем. окунуть во взбитое с пряностями яйцо и панировать в кукурузной муке с тертым пармезаном - и обжарить до золота. да подать с салатом из свежих овощей - самое то .
11 лет
назад
от
Слава Курочкин
▲
▼
0
голосов
налей ыоду в сковороду- туда рыбу посоли поперчи потом добавь лук зелень В крнце заправь смеаерй но не больше столовой ложки а то приторно будет ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет
назад
от
Ирина Ахиярова
▲
▼
0
голосов
Сделать филе (его можно потушить в сметане, или томате, или в кляре пожарить) .
А из костей, головы и пр. - рыбный супчик.
11 лет
назад
от
Сквантэр
▲
▼
0
голосов
Уху из головы хвоста и хребта, котлеты из оставшейся рыбы, всё тщательно дважды перемолов с добавлением лука и картошки (немного) и приятного аппетита с пюре из картошки и салатом из одних только помидор заправленных растительным маслом
11 лет
назад
от
С.А.
Связанные вопросы
1
ответ
Как заготавливают мангольд на зиму, что приготовить?
11 лет
назад
от
Путешественник
1
ответ
Чем яичные блины отличаются от тонкого омлета? или это самобман такой? )
4 года
назад
от
Мираж
1
ответ
Действительно ли нужно счищать шкурку с яблок, якобы там всякая "кака"? ! )
8 лет
назад
от
аня новожилова