Купил у рыбака - судака 2 штуки по 500 грамм что делать ? обжарить? или на уху оставить?

11 лет назад от Вильдар Рушанович

4 Ответа



0 голосов
уху в домашних условиях не приготовить - только рыбный суп . ) А вот разделать на стейки. полить лимонным соком, приправить солью и перцем. окунуть во взбитое с пряностями яйцо и панировать в кукурузной муке с тертым пармезаном - и обжарить до золота. да подать с салатом из свежих овощей - самое то .
11 лет назад от Слава Курочкин
0 голосов
налей ыоду в сковороду- туда рыбу посоли поперчи потом добавь лук зелень В крнце заправь смеаерй но не больше столовой ложки а то приторно будет ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет назад от Ирина Ахиярова
0 голосов
Сделать филе (его можно потушить в сметане, или томате, или в кляре пожарить) .
А из костей, головы и пр. - рыбный супчик.
11 лет назад от Сквантэр
0 голосов
Уху из головы хвоста и хребта, котлеты из оставшейся рыбы, всё тщательно дважды перемолов с добавлением лука и картошки (немного) и приятного аппетита с пюре из картошки и салатом из одних только помидор заправленных растительным маслом
11 лет назад от С.А.

Связанные вопросы