Если замочить куриную грудку в соевом соусе (30 мин) Не будет отдавать им? Не просолиться ?

И вобще как правильно делать, можно рецепт . чтобы не была сухой
6 лет назад от валентина мироненко

2 Ответа



0 голосов
Соевым соусом брызгают уже готовую курицу. Для вкуса.
Я не понимаю привычки русских мариновать свинину в соевом соусе, для шашлыка. Никакого вкуса здесь не остаётся.
6 лет назад от Анна Гетманй
0 голосов
Будет немного. Курица вобще быстро маринуется.
А чтобы не была сухой, то тушите - на раскаленную сковороду без жира кладете мясо и немного обжариваете со всех сторон. Потом заливаете соусом и под крышку. Хотя мне нравится тушить в пиве
6 лет назад от inda mix

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от светлана селиверстова