Все о еде
Войти
Регистрация
Если замочить куриную грудку в соевом соусе (30 мин) Не будет отдавать им? Не просолиться ?
И вобще как правильно делать, можно рецепт . чтобы не была сухой
6 лет
назад
от
валентина мироненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соевым соусом брызгают уже готовую курицу. Для вкуса.
Я не понимаю привычки русских мариновать свинину в соевом соусе, для шашлыка. Никакого вкуса здесь не остаётся.
6 лет
назад
от
Анна Гетманй
▲
▼
0
голосов
Будет немного. Курица вобще быстро маринуется.
А чтобы не была сухой, то тушите - на раскаленную сковороду без жира кладете мясо и немного обжариваете со всех сторон. Потом заливаете соусом и под крышку. Хотя мне нравится тушить в пиве
6 лет
назад
от
inda mix
Связанные вопросы
1
ответ
Полба. Кто ест, с чем, зачем? Вкусно или нет? А вермишель из полбы как Вам?
7 лет
назад
от
Логарифм
1
ответ
как печь блины с дырочками? обычные тоненькие.
9 лет
назад
от
Илья Бодров
2
ответа
Питание. СОСТАВЛЕНИЕ РАЦИОНА.
3 года
назад
от
светлана селиверстова