Все о еде
Войти
Регистрация
Солила сало при комнатной температуре. Наверное положила недостаточно соли, т. к. .
Солила сало при комнатной температуре. Наверное положила недостаточно соли, т. к. шкурка липкая, ощущение что не много подпортилось. Можно ли исправить ситуацию или выкинуть и все
10 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет характерного падалишного запаха - все можно еще исправить. Отмойте сало от соли, шкурку поскребите ножом. Заварите в казанке шелуху от лука - шелухи должно быть треть плотно натоптанной от общего объема содержимого казанка. Круто посолите, можно добавить приправу "к салу", черный молотый и душистый перец обязательно. В этот кипящий отвар побросать сало - чтобы куски свободно плавали, но не болтались. как одинокие розы на клумбе. Проварить минут 30 - будет замечательный продукт со вкусом и видом копченного сала. Если сала много - проварите одну порцию. потом другую - ничего больше в отвар не добавля. Отвар должен быть крепко соленый, сало больше нормы не возьмет. Луковая шелуха обеззаразит возможные вредные элементы. Удачи!
10 годов
назад
от
Акуло4ка
Связанные вопросы
3
ответов
Есть вишня в собственном соку. Подскажите что можно приготовит. (Напишите, пожалуйста, рецепт)
12 годов
назад
от
марина рязанова
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного блюда? хочу приготовить для парня, чтобы ему понравилось. Спасибо
12 годов
назад
от
Владимир Никитин
1
ответ
Почему овсянка быстрого приготовления так быстро готовится? И почему в ней ккал на 100гр больше?
7 годов
назад
от
Лилия Чудинова (Тихонова)