Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени надо варить подосиновики и подберезовики?
11 лет
назад
от
Дуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в хорошую экологию не верю, поэтому вывариваю полтора часа. Правда во вкусе теряют.
11 лет
назад
от
Renata Solyanik
▲
▼
0
голосов
Даже в самом экологически чистом регионе России в Магаданской обл. первый раз варила минут 20, снимая пену. Затем откидывала на дуршлаг и промывала. С первой водой и с пеной уходят почти все токсины. А дальше варите минут 40, добавля специи и консервант (уксус ) . Вкусно, полезно и безопасно. Удачи Вам.
11 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
7
ответов
как приготовить лапшу объясните пошагово, а то на 3 дня дома одного оставили
12 лет
назад
от
Ленчик
2
ответа
из чего состоит козинака из кунжута ? и почему мне она всегда требуется ?
12 лет
назад
от
Хома^Королева^Яоя
2
ответа
отрыла на балконе вафельницу эста, советскую, а рецептов нет, подскажите? для тонких
12 лет
назад
от
lon don