Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приготовить шаурму выходит дороже, чем её просто купить в ларьке за пару соток?
1 год
назад
от
Smoke
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шаурмячники для своего бизнеса оптом скупают самое дешевое , а куры так и вовсе просрочены и в магазинах уже продаваться не могут даже в расчлененном состоянии
1 год
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ! ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ :
Смотри как все просто, допустим в шаурму кладут 50 грамм курицы, 50 грамм капусты и по 50грам всех остальных ингредиентов. Это просто пример.
Но ты не можешь прийти в магазин и купить 50 грамм курицы и 50 грамм капусты.
Если покупать капусту, то целый качан, а качан капусты уже стоит почти как сама шаурма в зависимости от размера. И так обстоит дело со всеми продуктами входящими в шаурму. То есть все ингредиенты придется покупать не по чуть чуть, а полноценными порциями. Безусловно это будет дороже, но за то впоследствии ты сможешь сделать не одну порцию шаурмы, а несколько.
_
УМЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ДИЛЕММА БЫЛА С МОРОЖЕННЫМ:
Порция мороженного стоит 50 рублей, а что бы его дома сделать нужно купить сливки которые за упаковку стоят 250 рублей. Это не считая остальных ингредиентов. Вот так.
1 год
назад
от
Марина Петрова
▲
▼
0
голосов
Из того количества продуктов, которые вы купите на 250-300 р, получится несколько штук шаурмы, а не одна, к тому же это будет качественная еда, а не то, что вам подсунут.
1 год
назад
от
AmberTollive
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите насчет Рациона
5 месяцев
назад
от
крым
1
ответ
Как правильно засолить волнушки?
8 лет
назад
от
невеста ^^
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт из собственного опыта приготовления абрикосового варенья.
12 лет
назад
от
Антон Дружинин