Почему приготовить шаурму выходит дороже, чем её просто купить в ларьке за пару соток?

1 год назад от Smoke

3 Ответа



0 голосов
Шаурмячники для своего бизнеса оптом скупают самое дешевое , а куры так и вовсе просрочены и в магазинах уже продаваться не могут даже в расчлененном состоянии
1 год назад от Лапочка
0 голосов
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ! ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ :

Смотри как все просто, допустим в шаурму кладут 50 грамм курицы, 50 грамм капусты и по 50грам всех остальных ингредиентов. Это просто пример.

Но ты не можешь прийти в магазин и купить 50 грамм курицы и 50 грамм капусты.

Если покупать капусту, то целый качан, а качан капусты уже стоит почти как сама шаурма в зависимости от размера. И так обстоит дело со всеми продуктами входящими в шаурму. То есть все ингредиенты придется покупать не по чуть чуть, а полноценными порциями. Безусловно это будет дороже, но за то впоследствии ты сможешь сделать не одну порцию шаурмы, а несколько.
_
УМЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ДИЛЕММА БЫЛА С МОРОЖЕННЫМ:
 Порция мороженного стоит 50 рублей, а что бы его дома сделать нужно купить сливки которые за упаковку стоят 250 рублей. Это не считая остальных ингредиентов. Вот так.
1 год назад от Марина Петрова
0 голосов
Из того количества продуктов, которые вы купите на 250-300 р, получится несколько штук шаурмы, а не одна, к тому же это будет качественная еда, а не то, что вам подсунут.
1 год назад от AmberTollive

Связанные вопросы