Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария. зачем в блюда добавляют крахмал, для чего он вобще нужен?
11 лет
назад
от
Лунтик :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для густоты думаю
Почитайте корифея кулинарного искусства Вильяма Похлебкина
У нег все систематизированно.
Западные "секретные" рецепты из натуральных пряностей например, у него в "свободном доступе" А поскольку западный читательне знает русского, там и дале все сочетания будут оставаться "секретными"
Фирмы принимают специальные меры, чтобы не дай бог произошла утечка инфы через сотрудников.
Как в случае пепси или кока колы Рецепт известен двум трем людям )
11 лет
назад
от
Geryugova Alla
Связанные вопросы
1
ответ
Если постоянно хочется пить (в жару) , то чем можно утолить жажду? Фруктовой сок не помогает, вода и чай тоже.
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Полезно ли пить сырые яйца?
7 лет
назад
от
Татьяна Вайнер
1
ответ
Заквасится ли молочнокислой закваской молоко, если оно фальсифицировано? Как определить фальсификат?
8 лет
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин