Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это блюдо, когда оно подается и как его следует есть ?
11 лет
назад
от
Татьяна Павлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сто раз уже спрашивали. да, Панакота (по-русски просто молочное желе) . берете ложку и начинаете нормально есть! )
11 лет
назад
от
KissaKim
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для панакоты:
сливки – 150 мл;
йогурт натуральный (без добавок) – 4 шт;
сахар-песок – 2-3 ст. л. ;
желатин – 2 пакетика.
Рецепт панакоты:
1. Для приготовления панакоты высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания (как указано на упаковке) .
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим полученную смесь сливок с сахаром на плиту и доводим будущую панакоту до кипения, помешиваем, до растворения сахара.
4. Убираем кастрюлю с огня, выливаем в не размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем.
5. Йогурт взбиваем блендером или миксером.
6. Смешиваем все вместе.
7. Разливаем по небольшим формочкам, пиалкам или чашкам и ставим в холодильник для застывания, на 5-6 часов.
8. Переворачиваем готовую панакоту на тарелки или блюдца и поливаем любым фруктовым сиропом, вареньем, шоколадной глазурью и подаем к столу.
11 лет
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
это пудинг, Подают его на десерт , но судя по фильмам его не едят а кидают в лицо друг другу
11 лет
назад
от
Qwerty
Связанные вопросы
1
ответ
Ну как вам гречневые спагетти? (фото) . С чем их лучше, чем хуже?
2 года
назад
от
Екатерина П
1
ответ
Как вы моете свои жалюзи? интересуют тканевые
8 лет
назад
от
Татьна Аванесян
6
ответов
Сварил картошку в мундире что бы вкусненького из неё приготовить
11 лет
назад
от
Лена Шаронова