Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем алкоголь добавляют в десерты? Заметил коньяк и ром в торте "Пражский" и пирожном-картошка. это вобще обязательно?
10 годов
назад
от
Саша ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что собственно в этом плохого) Например-желе с фруктами и шампанским-мням) Алкоголь при приготовлении выпаривается-остается вкус. К тому ж, ничего плохого в употреблении качественного алкоголя в нормальных коичествах нет. Это очень вкусно-выпить пару бокалов сухого хорошего вина или грамм 50-80 виски.
10 годов
назад
от
Kaтрин Flower
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье - облепиха. Или морс. вы любите вкус?
7 месяцев
назад
от
Коля Aкаткин
1
ответ
В кулинарии "накрыть в контакт"
4 годов
назад
от
олег бычков
3
ответов
банки с солеными огурцами вздулись, пришлось открыть, ща думаю-пересолить или выбросить, что посоветуете?
11 годов
назад
от
Андрей Шевченко