Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем алкоголь добавляют в десерты? Заметил коньяк и ром в торте "Пражский" и пирожном-картошка. это вобще обязательно?
11 лет
назад
от
Саша ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что собственно в этом плохого) Например-желе с фруктами и шампанским-мням) Алкоголь при приготовлении выпаривается-остается вкус. К тому ж, ничего плохого в употреблении качественного алкоголя в нормальных коичествах нет. Это очень вкусно-выпить пару бокалов сухого хорошего вина или грамм 50-80 виски.
11 лет
назад
от
Kaтрин Flower
Связанные вопросы
3
ответа
Чем лучше заменить пергаментную бумагу, при выпечке безе? Фольгой, обычной бумагой или калькой? И чем еще можно
11 лет
назад
от
Екатерина Григоренко
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени, от которых воняет?
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja
1
ответ
Как должен выглядеть настоящий обезжиренный творог? Он должен быть пастобразным рассыпчатым или крупинками?
9 лет
назад
от
Марина