Все о еде
Войти
Регистрация
Как должен выглядеть настоящий обезжиренный творог? Он должен быть пастобразным рассыпчатым или крупинками?
9 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как приготовили так и должен выглядеть. в продаже есть и в кремобразном состоянии, и сухой и гранулированный. и разных производителей и разные виды одного производителя. на упаковке читайте
9 лет
назад
от
Виктория Милёхина
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите. . рецепты пирогов с мандаринами если такое конечно же есть!
11 лет
назад
от
Ола
2
ответа
Интересно, а что у вас сегодня на обед? Какое меню? Какое меню?
12 лет
назад
от
Светлана Карауш
2
ответа
Подскажите свой проверенный вкусный рецепт приготовления куриных крылышек
8 лет
назад
от
Иван Шлюзз