Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сочетали когда - нибудь в бульоне курицу и говядину? Как это будет? Хочу поэксперементировать!
11 лет
назад
от
ірина жуковська
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
говорят что лягушатина очень похожа на курицу, можно наваристый бульончик приготовить, вот эта я понимаю эксперимент
11 лет
назад
от
Ксения Цапикова
▲
▼
0
голосов
Я так очень часто делаю! Обожаю эксперименты на кухне.
Иногда совмещаю просто несовместимое - получается вкусно!
Бульон частенько варю допустим говяжий, потом туда курятину добавляю, просто суперский супчик получается. И свинина с курицей очень хорошо сочетаются. Очень вкусно, как основа для супа или борща.
Беру куриные грудки на фарш (только домашний делаю! ) , потом остовы от грудок остаются - я их провариваю, мяско оставшеся или в суп пускаю или отделяю от косточек и использую допустим на пиццу (а косточки разумется - дворовым кошечкам выношу) , потом в этот бульон уже добавляю мясо кусочками, либо говядину, либо свинину.
Чем больше сотов мяса в бульоне, тем на мой взгляд он вкусне! Желаю вам удачи в экспериментах, Маргарита!
11 лет
назад
от
Владимир Колосков
▲
▼
0
голосов
В вашем случае это очень даже приличное мясное ассорти. Делайте, даже не сомневайтесь! Лично я частенько так делаю.
11 лет
назад
от
АлЁнКа=)))
▲
▼
0
голосов
Сочетание разных вкусов, придаст очень интересный вкус блюду. Такой бульон лучше использовать как базу , для приготовления боле сложных первых блюд.
11 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в рецепте заменить рисовую муку на пшеничную?
5 месяцев
назад
от
Dudleyced
2
ответа
Что вы делаете, чтобы не покупать лишне во время похода в магазин?
4 года
назад
от
Юра Дробиков
2
ответа
Добрый вечер! Девочки, подскажите, как сохранить сырковую массу при перезде? Ехать 12 часов на поезде. Спасибо!
12 лет
назад
от
КеП ка