Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с КОНИНОЙ? гуляш долго надо тушить? Может, сначала вымочить е в яблочном уксусе?
11 лет
назад
от
Лейла Романова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно что угодно, что и с говядиной, на фарш и котлетки потом, можно приготовить блюдо быстро и без заморочек, порежьте мясо, поперчите, по солите, специи добавьте и немного спрыснете маслом оливковым или растительным без запаха, оставьте на 15 мин. затем картофель на кубики, замороженные овощи какие любите, цукини, грибы замороженные если любите их, если нравится кислинка, можно ещё и квашеную капусту, всё это вместе с мясом положите в рукав для запекания , закрутие его концы хорошенько при этом оставив пространство воздуха там внутри, что бы не лопнул и в духовку, режим духовки и температура время приготовления жаркого смотрите к её инструкции
11 лет
назад
от
саша эксаренко
▲
▼
0
голосов
Не надо мясо для гуляша ни в чем вымачивать. обжариваете с луком, добавляете немного воды, томат пюре и тушите до готовности на небольшом огне при закрытой крышке (мин час-полтора) .
11 лет
назад
от
Vovik Minin
Связанные вопросы
1
ответ
ШАШЛЫК назревает. секрет ВКУСного подСКАЖИТЕ? !
7 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Что лучше купить в больницу больному человеку на 250руб?
8 лет
назад
от
Арина Кемова
2
ответа
Ваше любимое вино? Пытались ли когда нибудь разобраться в многобразии вин? )
1 год
назад
от
Артём Кумов