Чего бы из куриного филе приготовить, посоветуйте рецепт? ! всем спасибо!

12 лет назад от ПиФ

4 Ответа



0 голосов
Можно обжарить филе с луком , а в конце добавить сметаны или сливок, получиться в белом соусе.
12 лет назад от Luka Dolidze
0 голосов
1- 1 большая луковица белого лука, 2 помидора, 2 перца. -Свежие кружки лука, перца болгарского, помидоры всё зажарить слегка с филе, можно и чеснок, если нравится, кинзу или петрушку. Подать с молодой картошкой.
2-рецепт.
В филе положить кусочек ветчины, кусочек сыра голандского , свернуть трубочкой или просто сделать, , конвертик, , на протвине помазать маслом сл. или маргарин , после положить трубочки , залить сметаной и в духовке на 20 мин. Подавать с листьями салата длинного.
 
Удач!
12 лет назад от Венера Сафетдинова
0 голосов
Я делаю так. отбиваю. кладу чернослив и сыр. рулетиком. закалываю зубочисткой. в кляр и сухари. на сковороду с двух сторон. и немного в духовку.
12 лет назад от dimon back
0 голосов
Котлеты по-министерски.
500г куриного филе, 1~2 яйца, 2~3 ст ложки сметаны или майонеза, 3~4 ст ложки муки или крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока.
Куриное филе (т. е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками. Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной (при желании - с майонезом) . Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром. Посолить и поперчить. Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившеся тесто с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего. Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек. Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания. Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.
12 лет назад от ЛенОК

Связанные вопросы

2 ответа
1 месяц назад от Валентина козерог
2 ответа
10 лет назад от Дарья Горлова