Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша яичная - что за зверь? Вкусне обычной если без соусов, подлив и тп?
1 год
назад
от
владислав долгун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша яичная - это традиционное блюдо в азиатской кухне, которое готовится из яичного теста и имет уникальную текстуру и вкус. Она может быть приготовлена как с соусами и подливами, так и без них.
Если говорить о вкусе лапши яичной без соусов и подлив, то он несколько отличается от обычной лапши из пшеничной муки. Яичная лапша обладает боле нежной текстурой и бархатистым вкусом, который может дополнительно подчеркнуться добавлением различных ингредиентов, таких как овощи, мясо, рыба или яйца.
Конечно, вкус яичной лапши зависит от личных предпочтений, но если вы еще не пробовали эту лапшу без соусов и подлив, то рекомендую попробовать, чтобы оценить е уникальный вкус и текстуру.
1 год
назад
от
Наталья Мулько (Шарупич)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли летом питаться только овощами и фруктами , максимум каши и все? )
2 года
назад
от
Дэн
2
ответа
Что подают на десерт во Франции?
1 год
назад
от
фирдавс
1
ответ
Как варить свежемороженого краба не размораживая его?
10 лет
назад
от
Кошка