Все о еде
Войти
Регистрация
есть говядина. есть кабачок, баклажан, морковь и лук. можно это все вместе потушить? если да- поделитесь рецептом пож.
13 лет
назад
от
Дельфин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Берешь это все и потихоньку засовываешь себе в анус.
13 лет
назад
от
никифоров дмитрий олегович
▲
▼
0
голосов
Да запросто. Пожарить немного лук, в него мясо кубиками. Потушить под крышкой минут30, тудаже положить очищенные баклажан и кабачок, если есть, то добавить немного томата. Если прибавить ещё немного чеснока, тоже хорошо. Хотите сытне блюдо - отдельно пожарьте немного картошки и тоже туда же.
13 лет
назад
от
Михрюша
▲
▼
0
голосов
Тушите. Попробуйте приготовить не обжаривая. Тушите все вмест с растительным маслом. Получится полезная , здоровая пища.
13 лет
назад
от
Алехандро
▲
▼
0
голосов
Это будет овощное рагу. Можете добавить ещё картошку, ну и конечно перец и соль.
13 лет
назад
от
ira 0327
▲
▼
0
голосов
Сначала потушите мясо до полуготовности, затем туда же овощи ( любые) . Я бы еще добавила помидоры, болг перец и зелень)
13 лет
назад
от
надежда полякова
Связанные вопросы
1
ответ
из чего получают оливковое масло из косточки или из мякоти или из того и другого ?
8 лет
назад
от
лариса кожухова
3
ответа
Рецепт фаршированных яиц
4 года
назад
от
Елизавета Щербаченко
1
ответ
Щас я пойду скушаю четыре яблочка
3 года
назад
от
OblivionAngel