есть говядина. есть кабачок, баклажан, морковь и лук. можно это все вместе потушить? если да- поделитесь рецептом пож.

13 лет назад от Дельфин

3 Ответа



0 голосов
Можно. Берешь это все и потихоньку засовываешь себе в анус.
13 лет назад от никифоров дмитрий олегович
0 голосов
Да запросто. Пожарить немного лук, в него мясо кубиками. Потушить под крышкой минут30, тудаже положить очищенные баклажан и кабачок, если есть, то добавить немного томата. Если прибавить ещё немного чеснока, тоже хорошо. Хотите сытне блюдо - отдельно пожарьте немного картошки и тоже туда же.
13 лет назад от Михрюша
0 голосов
Тушите. Попробуйте приготовить не обжаривая. Тушите все вмест с растительным маслом. Получится полезная , здоровая пища.
13 лет назад от Алехандро
0 голосов
Это будет овощное рагу. Можете добавить ещё картошку, ну и конечно перец и соль.
13 лет назад от ira 0327
0 голосов
Сначала потушите мясо до полуготовности, затем туда же овощи ( любые) . Я бы еще добавила помидоры, болг перец и зелень)
13 лет назад от надежда полякова

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Елизавета Щербаченко
1 ответ
3 года назад от OblivionAngel