Все о еде
Войти
Регистрация
классический наполеон пекут не из слоенного теста?
наполеон домашний (испеченный из слоенного теста) и наполеон из кондитерки отличаются, второй как будто не из слоенного теста, а из песочного что ли? ) мы вот пекли на нг из слоенного теста, так коржи не пропитываются кремом и не такие мягкие даже через сутки, ребята-кондитеры поделитесь рецептом плиз
6 лет
назад
от
Константин Харитошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать не покупное тесто - а замесить самостоятельно.
Вот популярный рецепт (ни разу магазинные Наполеоны даже близко к настоящему, который дома мы раньше пекли - не подобрались) : ladyandcity. ru/articles/deserty/tort_napoleon/
6 лет
назад
от
Няшный Чел
Связанные вопросы
1
ответ
Скок времени должны вариться макарони? Как определить готовы ли они?
11 лет
назад
от
Аля Алькина
1
ответ
что случилось с медом? кто подскажет
6 лет
назад
от
Володя Бургородов
1
ответ
Отбивной молоток для мяса лучше брать деревянный или из металлический?
6 лет
назад
от
port port