Все о еде
Войти
Регистрация
классический наполеон пекут не из слоенного теста?
наполеон домашний (испеченный из слоенного теста) и наполеон из кондитерки отличаются, второй как будто не из слоенного теста, а из песочного что ли? ) мы вот пекли на нг из слоенного теста, так коржи не пропитываются кремом и не такие мягкие даже через сутки, ребята-кондитеры поделитесь рецептом плиз
7 лет
назад
от
Константин Харитошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать не покупное тесто - а замесить самостоятельно.
Вот популярный рецепт (ни разу магазинные Наполеоны даже близко к настоящему, который дома мы раньше пекли - не подобрались) : ladyandcity. ru/articles/deserty/tort_napoleon/
7 лет
назад
от
Няшный Чел
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас уходит на человека на еду в день? У меня рублей 300. одна сказала, что это много, а я ленивая.
6 лет
назад
от
Melloni Melon
2
ответа
Ребенок задал вопрос, не хочу гуглить. Как делают соду? Её добывают как соль или как сахар? И почему на пачке написано
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Можно ли заменить морковку в супе свеклой?
10 лет
назад
от
Роксана Эрман