Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бадам- нохут?
1 год
назад
от
Виктория Кабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бадам-нохут — один из видов мармелада с миндалем. Для его приготовления надо, во-первых, сварить фруктовую массу и, во-вторых, сделать форму для отливки в не мармелада. Приготовление крахмало-тальковой смеси. Тщательно перемешать крахмал с тальком. Нагреть в духовке лист или противень, выстлать его чистой бумагой, насыпать тонким слоем крахмало-тальковую смесь, оставить на несколько часов в теплом сухом помещении, затем просеять. Приготовление фруктовой массы. Яблоки испечь слегка на противне в духовке, отжать через пресс-выжималку; абрикосы протомить в глиняном горшке в духовке в течение 20 минут, отжать через выжималку.
1 год
назад
от
www
Связанные вопросы
1
ответ
А если острый красный перец засыпать сахаром, он даст сок?
11 лет
назад
от
Нина Авдоченок
1
ответ
Без чего для вас плов - не плов?
7 лет
назад
от
Добрый человек
2
ответа
Ветчина, помидора и яйца. Как правильно яишницу приготовить? Сперва ветчину с помидорой обжарить?
12 лет
назад
от
Николай Смородин