Вы делали шашлык из говяжьей печенки? Как вам на вкус? Или лучше печень на сковороде готовить?

11 лет назад от JoC

3 Ответа



0 голосов
Что за глупости народ пишет! Печен + соль + перец + обвернуть в свиную сетку и на угли! Неимоверно вкусно, сочно и печень получается очень нежной. Но если е часик жарить, то конечно резиновой будет! Любой продукт можно испортить, если не знать, как готовить правильно!
11 лет назад от Ангел..
0 голосов
На сковороде тоже можно. Главное - печенка должна с кровью быть. А если е пережарить хоть на пять секунд больше - это будет не печенка, а подметка от башмака.
11 лет назад от AVE
0 голосов
Печень вымачивается в молоке, затем е нужно поместить в жировую сетку ( е еще сальник называют) поперчить, посолить в процессе жарки и главное не пережарить! как только сок при прокалывании (прокалывать лучше тонкой деревянной шпажкой) станет прозрачным-все, готово.
11 лет назад от vgh ghgh

Связанные вопросы