Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шашлык из говяжьей печенки? Как вам на вкус? Или лучше печень на сковороде готовить?
11 лет
назад
от
JoC
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за глупости народ пишет! Печен + соль + перец + обвернуть в свиную сетку и на угли! Неимоверно вкусно, сочно и печень получается очень нежной. Но если е часик жарить, то конечно резиновой будет! Любой продукт можно испортить, если не знать, как готовить правильно!
11 лет
назад
от
Ангел..
▲
▼
0
голосов
На сковороде тоже можно. Главное - печенка должна с кровью быть. А если е пережарить хоть на пять секунд больше - это будет не печенка, а подметка от башмака.
11 лет
назад
от
AVE
▲
▼
0
голосов
Печень вымачивается в молоке, затем е нужно поместить в жировую сетку ( е еще сальник называют) поперчить, посолить в процессе жарки и главное не пережарить! как только сок при прокалывании (прокалывать лучше тонкой деревянной шпажкой) станет прозрачным-все, готово.
11 лет
назад
от
vgh ghgh
Связанные вопросы
1
ответ
Почему печенье Oreo сперва надо покрутить?
6 лет
назад
от
Donna Martin
1
ответ
Дор Блю амнистировали, или контрафакт, или контрабанда? В магазине видел - пр-во Германия
7 лет
назад
от
Никита Васин
2
ответа
Лю ди деградируют или это просто временная амнезия?
6 лет
назад
от
Бро Бротья