Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие друзья, а подскажите пожалуйста какую-нибудь вкусненькую закуску под водочку!
12 годов
назад
от
Darik .
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЗАКУСКА "ТИГРЯТА".
Вкусная и оригинальная закуска к праздничному столу!
А делается легко и просто-были бы продукты!
Выпекаем тонкие блинчики небольшого размера по вашему любимому рецепту.
Смазываем маслом, складываем по двое и остужаем на доске.
Берем любой творожный крем-сыр ( я взяла Бонжур с чесноком и зеленью, добавила туда немного сливок) ,
смазываем поверхность блинчиков тонким слоем и сворачиваем плотной колбаской.
Затем нарезаем на рулетики толщиной в два пальца, выкладываем на тарелку. Сверху на каждый рулетик выкладываем немного красной икры и украшаем полосками из нарезанной маслинки.
Ставим в холодильник на часик-а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Булат унгаров
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка.
Лучок зелёный
Солёный огурчик
Чёрный хлеб
Сальцо (можно копчёное) .
12 годов
назад
от
Люба Питенко
▲
▼
0
голосов
если неохота оригинальничать, то классика: селедочка с луком иогурчики (соленые или малосольные) , а хочешь повыпендриваться- задай вопрос в яндексе
12 годов
назад
от
Ирина Бабич
▲
▼
0
голосов
Салатик витаминный.
Берем свежую белокачанную капусту, морковь, яблоко, паприку, помидор, огурчи, укроп. Все меленько нарезаем и заправляем, соком 1 лимона, 1/2 ст. оливкового масла, добавляем сахар, соль. Даем настояться мин. 20 и наслаждаемся.
12 годов
назад
от
Андрей Ходас
▲
▼
0
голосов
Закуска из свинины.
Немного замороженную телятину или свинину (так она лучше режется) нарезать тонкими пластинками размером на один укус. Хорошенько отбить, чтобы пластинки были прозрачными. Обвалять в муке с добавлением соли, черного перца, сухого чеснока. Поджарить на сковороде свиное сало до шкварок или взять смалец. Пластинки мяса обмакивать во взбитых вилкой яйцах, затем в мучной смеси и поджаривать на сковороде до золотистого цвета.
Хороша закуска, как в горячем, так и в холодном (еще лучше) виде. На плоское блюдо уложить листья салата, по краям зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, а в центр – мясо. Мужчинам очень нравится.
12 годов
назад
от
Эльф Ивановна
▲
▼
0
голосов
Чёрный хлебушек обжарить, сверху шпротики и долька лимона
Соленья разные к водочке хорошо
Сёледочка
оливки и маслины
12 годов
назад
от
Tanya
▲
▼
0
голосов
селедочка под водочку
филе селедки отбиваем но не сильно сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем грецкими орехами сворачиваем рулетиком и в холодильник когда застынет немного режим и подаем на стол украшенную зеленью
12 годов
назад
от
Лёха Родионов
Связанные вопросы
1
ответ
интересно, раньше пирожинки без добавок всяких были, как же они хранились?
9 годов
назад
от
Елена Полетаева
1
ответ
Если сосиски очень солёные, они некачественные?
7 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Чем отличается Тан от Айрана?
1 год
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)